Андрей Малахов, Марат Сафин, Сергей Астахов и другие «трофеи» актрисы Елены Кориковой

.
. / Источник:
Яркая, сексуальная блондинка, не обделенная талантами и волнующими формами. Что еще надо этим мужчинам? Видимо, что-то другое, раз 11 романов так и не принесли счастья актрисе Елене Кориковой.
Подпишитесь и читайте нас в:

Зрители полюбили ее по роли красивой и утонченной девушки в «Барышне-крестьянке», а потом с удовольствием следили за судьбой ее героини в сериале «Бедная Настя». Но мало кто знал, что миловидная барышня, умело играющая высокие чувства на экранах, в жизни была достаточно любвеобильной особой, которая долго и упорно искала своего мужчину, меняя коллег по киноцеху и не только, как перчатки.

Первой серьезной любовью будущей актрисы стали отношения с Дмитрием Рощиным, который просто потерял голову от миловидной студентки. А вот его мама – актриса Екатерина Васильева весьма прохладно отнеслась к увлечению Дмитрия. Она была предвзята к Кориковой и практически прямо говорила, что девушка встречается с ее сыном ради прописки в российской столице, списав любовь на меркантильный расчет провинциалки. И даже совместный ребенок не смог переменить мнение актрисы, поэтому Рощин и Корикова расстались, а Елена одна продолжила воспитывать мальчика.

Следующим пал в объятия красотки писатель Дмитрий Липскеров, но и эти отношения не продлились долго. Надо отдать должное Кориковой, здесь не было ее вины в том, что она не уделяла должного внимания творчеству возлюбленного и за все время их романа не прочитала ни одного его шедевра. Возможно, что книги и не были гениальными, но Липскеров пошел на поводу собственных амбиций и бросил актрису.

Уже во время съемок в сериале «Бедная Настя» Елена умудрилась несколько раз заводить серьезные отношения, но каждый раз что-то или кто-то мешал обыкновенному счастью и любви. Возможно, Кориковой просто попадались не те мужчины. Так, с оператором Максимом Осадчим Елену развели ссоры на бытовом и творческом уровне. Но их отношения стали своеобразным прорывом для Кориковой, которая получила дополнительную славу благодаря съемкам в музыкальных клипах.

Еще одним партнером на экране и в жизни Елены стал Даниил Страхов. Совместные съемки быстро переросли в совместное времяпрепровождение. И все бы было хорошо, вот только артист скрыл тот факт, что женат, а супруга никак не хотела делить Страхова с любовницей. В результате выбор пал в пользу семьи, а Елена вновь осталась в гордом одиночестве.

Дело почти дошло до ЗАГСА с теннисистом Маратом Сафиным, но снова в дело вмешалась мать спортсмена, посчитав женщину слишком легкомысленной и ветреной для своего сыночка. Все это на фоне сцен ревности, которые устраивал Марат, привело к разрыву. А вот страстный и долгий роман с Сергеем Астаховым не выдержал испытание временем. Корикова устала ждать, когда перейдет из статуса сожительницы в статус жены, поэтому сама оставила актера.

Поиски своего мужчины вошли в привычку актрисы Елены Кориковой. Она пыталась строить отношения, отдавая всю себя чувствам, в ответ получая непонимание, зависть. Позже актриса научилась получать выгоду даже из быстрых романов и интрижек, получая новые роли, увеличивая собственную популярность. Одно время она неплохо проводила время с ведущим Андреем Малаховым, но их роман был выгоден обоим, являясь грамотным пиар-ходом. А благодаря роману с продюсером Сергеем Черных Корикова вновь начала мелькать на телеэкранах, получив новые роли.

Сейчас Елена Корикова снова замужем, личность супруга она не афиширует. Большую часть времени она проводит в Черногории, где приобрела виллу, но и про Россию не забывает. Как пишет «Комсомольская правда», до пандемии актриса часто бывала в Москве, где участвовала в спектаклях. Корикова продолжает оставаться одной из самых обаятельных актрис современного российского кинематографа. Впрочем, злопыхатели уверяют, что без помощи пластической хирургии тут не обошлось. Кто знает, хотя это уже личная история актрисы, в которую она не собирается посвящать никого, даже своего мужчину.

 

Фото: instagram.com/@korikova_official/instagram.com/@korikova_official/
 

Источник фото: instagram.com/@korikova_official/




На эту тему: