Пережившая домогательства Белла Хадид стала новым членом «Victoria's Secret Collective»

Знаменитая компания «Victoria's Secret» провела ребрендинг, где на замену «ангелам» пришли новые амбассадоры бельевого бренда, готовые бороться за права женщин.
Подпишитесь и читайте нас в:

 пополнила ряды официальных амбассадоров американской компании «Victoria's Secret». Модель присоединилась к другим вдохновляющим женщинам в сообществе «The VS Collective», которые пришли на смену известным «ангелам» компании.

Наряду с девяткой других отобранных звезд, включая актрису Приянку Чопру-Джонас, футболистку Меган Рапино, теннисистку Наоми Осаку и модель Хейли Бибер, Белла будет выступать в качестве комьюнити посла, цель которого в будущем продвигать бренд в рамках миссии по обеспечению разнообразия и расширению прав и возможностей женщин.

Топ-модель верит в новое предназначение бренда и готова поучаствовать в его радикальных, а главное, позитивных изменениях, включающих в себя назначение нескольких женщин на управляющие должности и использование маркетинга и продуктов.

Ранее супермодель принимала участие в модных показах «Victoria's Secret» на протяжении трех лет, с 2016 по 2018 год. Но в 2020 году Белла заявила себя одной из многих моделей, которые пережили сексуальные домогательства и неподобающее поведение со стороны Эда Разека, бывшего топ-менеджера сети «L Brands» (материнская компания «Victoria's Secret»). Разек опроверг все обвинения, однако покинул свой пост. 

Источник фото: www.instagram.com/p/CW_AdRwu_WM/



На эту тему: