Кендалл Дженнер провела вечеринку в отеле со своей текилой

Супермодель посетила отель «SLS Brickell» в Майами для презентации своей алкогольной продукции. Мероприятие назвали «Ночь с текилой 818».
Подпишитесь и читайте нас в:

Кендалл Дженнер, как и другие ее коллеги по шоу-бизнесу, не ограничивает себя только участием в обычных медиа-проектах, связанных с голливудской индустрией развлечений или миром высокой моды. Сейчас супермодель активно продвигает свой бренд текилы под названием «Текила 818».

Вчера топ-модель посетила отель «SLS Brickell» в Майами, где устроила шумную вечеринку у бара. Во время дегустации Кендалл сделала несколько коктейлей, а также оплатила всем посетителям шоты текилы, после чего направилась танцевать всю ночь напролет вместе с гостями мероприятия.

О запуске собственной алкогольной продукции модель оповестила поклонников в феврале 2021 года. За недолгое время существования бренда Кендалл уже успела получить за свой продукт награду на конкурсе «World Tequila Awards» в номинации Лучшая «reposado» (выдержанная текила), о чем поделилась с подписчиками в своем Инстаграм*, сообщив, что вынашивала эту идею 3,5 года. Производство бодрящего напитка организованно в штате Халиско, что находится на западе Мексики. 

Источник фото: www.instagram.com/p/CXJuoLSLv2M/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: