Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ляйсан Утяшева, Светлана Лобода и Тимати: весь цвет шоу-бизнеса на праздновании 20-летия журнала «GQ» Звезды вечера, согласно дресс-коду Sparkle & Shine, сияли, как никогда прежде.

Ляйсан Утяшева, Светлана Лобода и Тимати: весь цвет шоу-бизнеса на праздновании 20-летия журнала «GQ»

8 декабря 2021, 12:10
Ляйсан Утяшева, Светлана Лобода и Тимати: весь цвет шоу-бизнеса на праздновании 20-летия журнала «GQ»
Фото: архивное фото, https://www.instagram.com/p/CXLka-kqP9q/
Звезды вечера, согласно дресс-коду Sparkle & Shine, сияли, как никогда прежде.

В московском отеле «Метрополь» прошел гала-ужин, посвященный 20-летию российского GQ. Звездные гости стали появляться на красной дорожке уже к 19 часам, а одними из первых прибыли Павел Воля с Ляйсан Утяшевой – строго по дресс-коду Sparkle & Shine – во всем блестящем и ярком. В особо ослепляющих нарядах были замечены Николай Цискаридзе, Яна Рудковская, Сергей Мезенцев, Мария Миногарова и многие другие посетители модного юбилея.

«Празднуем 20-летие GQ в привычной для нас манере – красиво, весело, громко», — сообщили в официальном блоге Инстаграма журнала.

На старте основной части торжества нынешний главный редактор GQ Игорь Гаранин и коммерческий директор Мария Брайнис взяли на себя роль ведущих и, поприветствовав гостей, рассказали, какими были эти 20 лет для журнала и каких высот достиг бренд сейчас. На мероприятии выступали такие группы, как «Конец фильма» и «Little Big», а также был продемонстрирован премьерный показ GQ TV Show, снятый специально к юбилею бренда. В формате вечернего шоу на экране появились Светлана Лобода, Баста, Тина Канделаки, Катя Варнава, Даня Милохин и другие заметные герои журнала.

Поздравить российский GQ с юбилеем пришли Анита Гиговская, Ольга Карпуть, Ксения Собчак, Алеся Кафельникова, Тимати, Константин Богомолов и многие другие друзья, партнеры и коллеги.