Максиму Виторгану все равно, кем станет его сын

Пять лет назад Максим Виторган и Ксения Собчак стали родителями сына Платона. Пара развелась в 2019 году, однако мальчик все равно получает много внимания и заботы со стороны обоих родителей.
Подпишитесь и читайте нас в:

В интервью Светлане Бондарчук на Ютьюб-канале «Света вокруг света» Виторган поделился своим взглядом на воспитание сына. Он рассказал, что несмотря на юный возраст, Платон уже завален разными занятиями, которые в будущем должны будут помочь ему разобраться в жизни. При этом актеру неважно, какую профессию выберет сын, намного важнее, чтобы он сам нашел свое место.

Также Виторган выразил опасения, что из-за успеха и популярности родителей Платону будет тяжело, ведь так или иначе на него будут возлагать определенные надежды.

От первого брака с Викторией Верберг у Максима Виторгана осталось еще двое взрослых детей - актриса Полина Виторган и сын Даниил; как признался в интервью Максим, он потратил много сил и времени, чтобы увести старшего сына от актерской профессии, не считая ее хорошим выбором для мужчины. 

Источники фото: https://www.youtube.com/watch?v=NCRHGtU4MAI, https://www.instagram.com/mvitorgan/



На эту тему: