«Я просто животное»: родовое проклятие и игры с чертовщиной едва не погубили Филиппа Киркорова

Популярный певец считает свою мать ангелом-хранителем. Именно она наделила Филиппа Киркорова настоящим звериным чутьем, которое не раз спасало жизнь знаменитости.
Подпишитесь и читайте нас в:

Сам король российской эстрады неоднократно признавался в интервью, что сразу может понять, свой или не свой человек находится рядом с ним, работает в одной команде или как-то иначе присутствует в жизни знаменитости. «Мозги надо иметь и внутренний сканер, с кем общаться, с кем не общаться, а от кого вообще свою жизнь закрыть», - поделился своими мыслями певец с журналистами «7 Дней».

Как уверяет Киркоров, хорошей интуицией его наделила мама. По словам певца, он обладает настоящим звериным чутьем, которое неоднократно сыграло добрую службу. «Был случай, когда я должен был лететь на самолете, но в последний момент я передумал и отказался от полета. А потом узнал, что этот самолет разбился. Иногда я опаздываю по каким-то причинам или из-за обстоятельств, возникающих как специально. Или не попадаю на какие-то мероприятия. А потом получается, что это мне во благо, что было бы хуже, если бы я успел или что-то не остановило, не задержало бы меня», - говорит Киркоров.

На территории имения звезды российской эстрады есть маленькая часовня, в которой в росписях присутствуют все святые, играющие в жизни семьи артиста большую роль. Как поясняет певец, все это неспроста. Ведь у его родителей еще до рождения Филиппа были проблемы. Существовало проклятие, наложенное на род Бедроса Киркорова. И так получилось, что ни брат, ни сестра, ни дальние родственники Филиппа Бедросовича не имели возможность продолжить род Киркоровых. Если бы не было Филиппа, то семейный род прекратил свое существование, а теперь его продолжает сам певец и его сын Мартин.

Что касается игр с чертовщиной, то артист старается избегать этой темы. Как-то его друг Кирсан Илюмжинов привел певца к далай-ламе, который и раскрыл истину, заявив, что у Киркорова слишком светлая и чистая аура. И если другим артистам позволено играть черта, Воланда или иную нечисть, то Филиппу лучше воздержаться от этого». Стоит отметить, что уже после его блестящей роли черта в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки», в жизни певца случилось немало бед и проблем. А когда он, не послушавшись совета далай-ламы, сыграл на Новый год Дракулу, снова произошло несчастье – случился нервный срыв, и певец угодил в психиатрическую клинику.

Как-то Филиппу Киркорову подарили картину, на которой он изображен в образе Воланда. И снова в его жизни начали происходить темные события. Поэтому певец поспешил избавиться от подарка – отдав на выставку, с которой забирать картину не хочет. «Я потом подошел к картине, поблагодарил, что она помогла мне прозреть, увидеть то, что я не видел раньше. И на этом мы с ней, можно сказать, расстались. Она выполнила свою миссию», - вспоминает с облегчением певец, уверяя, что после этого в его жизни начались перемены исключительно к лучшему.

 

Фото: кадр из клипы «Мышь»
 

Источник фото: кадр из клипы «Мышь»



На эту тему: