Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
После 12-часового тесного контакта с коллегами Регина Тодоренко угодила в больницу Популярная ведущая и супруга певца Влада Топалова очень надеется, что и второй тест на ковид будет отрицательным.

После 12-часового тесного контакта с коллегами Регина Тодоренко угодила в больницу

8 декабря 2021, 18:16
После 12-часового тесного контакта с коллегами Регина Тодоренко угодила в больницу
Фото: instagram.com/@reginatodorenko/
Популярная ведущая и супруга певца Влада Топалова очень надеется, что и второй тест на ковид будет отрицательным.

Регина Тодоренко напугала своих поклонников, сообщив им в Инстаграме, что заболела, при этом не понимает, чем именно. Как заявила ведущая, у нее кружится голова, невероятная слабость, а температура продолжает держаться на отметке выше 38 градусов. Но одна радостная новость есть – первый тест на коронавирус показал отрицательный результат. Теперь Регине следует дождаться второго теста, чтобы быть уверенной, что это не ковид.

Несмотря на то, что у ведущей режет в горле и практически нет голоса, она больше переживает не за себя, а за своих коллег. Ведь до того, как Тодоренко почувствовала себя плохо, она принимала участие в съемках. С коллегами по творческому процессу она имела довольно-таки тесный контакт на протяжении 12 часов. И если коронавирус подтвердится, то ведущая непроизвольно окажется виновной в том, что заразила остальных. Пока что она благодарит своих подписчиков за поддержку и бодро заверяет, что вместе с поклонниками она со всем готова справиться.

Фото: instagram.com/@reginatodorenko/, instagram.com/@reginatodorenko/