Google признал Марию Шукшину фейком

Ведущая, актриса, выступающая против вакцинации от коронавируса лишилась своего канала на YouTube.
Подпишитесь и читайте нас в:

Ярая противница цифровизации и вакцинации общества, дочь знаменитого писателя Василия Шукшина – Мария не исчезает из скандальных хроник современного шоу-бизнеса. Ведущая и актриса, несмотря на попытки «задобрить» ее государственными наградами, продолжает сохранять активную гражданскую позицию, обличая власти в антинародных поступках.

И теперь тактика против «народного гласа» в лице Марии Шукшиной поменялась. Ее, вероятно, решили под различными благовидными и не очень предлогами убрать из виртуального пространства. Еще недавно актриса жаловалась, что у нее заблокировали Яндекс.Диск, а в Инстаграме* появилось ограничение подписки на ее аккаунт. Связано это с тем, что якобы через страницу знаменитости распространяется фейковая информация. Сейчас же оказался заблокирован и Youtube-канал Шукшиной. По официальной версии – за нарушение правил сообщества. Но что именно нарушила оппозиционно настроенная звезда не известно. Позже, как сообщает «Интерфакс», источник в пресс-службе компании «Google», сообщил, что блокировка канала произошла из-за размещения на нем контента, распространяющего медицинскую дезинформацию, противоречащую данным местных органов здравоохранения или ВОЗ о коронавирусе.

И все-таки складывается такое ощущение, что знаменитостей кто-то пытается лишить право голоса и свободного высказывания своего мнения. Ранее главврачи крупных медучреждений России пригласили звезд эстрады, кино, политики, из числа тех, кто является противником антиковидных прививок или принудительной вакцинации, посетить «красные зоны» моногоспиталей, чтобы знаменитости лично посмотрели на последствия ковида. Но, по словам главврача московской городской клинической больницы № 15 имени Филатова - Валерия Вечорко, диалога с посетителями не получилось.

Среди приглашенных, как сообщает РИА Новости была Мария Шукшина, Юрий Лоза, Константин Кинчев, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов. Не хотелось бы связывать это событие с ограничениями доступов актрисы в виртуальном пространстве, но как говорил герой популярной советской комедии: «Меня терзают смутные сомнения». Правда, в кино было смешно, а в жизни что-то совсем становится грустно, наблюдая за происходящим в сфере борьбы властей не только с ковидом, но и с собственным населением страны, пусть даже и не понимающим до конца всю серьезность ситуации.

 

Фото: instagram.com/@shukshina_maria/
 

Евгений Степанов

Источник фото: instagram.com/@shukshina_maria/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: