Лиза Элдридж выпустила золотой кулон-помаду и получила престижную награду от индустрии красоты

На счету Лизы сотрудничество с Chloe, Alberta Ferretti, Prada, Donna Karan и Moschino. А еще свой мейк ей полностью доверяют популярные зарубежные знаменитости, в числе которых: Эмма Уотсон, Кира Найтли, Ева Грин и Кейт Мосс, которой, к слову, трудно угодить.
Подпишитесь и читайте нас в:

Лиза Элдридж создаёт 40 туториалов по визажу в год для Дома Chanel, а еще выпускает ювелирные украшения.

Украшение в форме знаменитой бархатистой помады Velvet Lipstick изготовлено вручную из 18-каратного золота и смолы. На крышечке — монограмма EL, цвета кулона повторяют оттенки помады: Velvet Ribbon, Velvet Morning и Velvet Carnival. Кулон открывается так же, как настоящие помады. Носить его можно на цепочке, в качестве сережки или как брелок. Вместе с золотой цепью кулон стоит 1150 фунтов стерлингов (примерно 113 000 руб.), без — 799 фунтов (78 400 руб.).

На днях Лиза получила награду «За достижения в жизни» на церемонии награждения @cew_uk. На своей страничке Инстаграм* девушка поделилась эмоциями со своими подписчиками:

«Мне вручили высшую награду вечера на церемонии награждения @cew_uk в знак признания того факта, что я уже потратила целую жизнь на макияж. Но не волнуйтесь, я еще не ухожу на пенсию! У меня есть еще так много вещей, которые я хотела бы сделать».

Источники фото: 24 канал, инстаграм* Лизы Элдридж, https://www.instagram.com/p/CW6I4rUskaK/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: