Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мэнсон с фэнами грозятся изнасиловать и искромсать на куски актрису Эван Рэйчел Вуд и ее 8-летнего сына Популярный американский рокер сеет ужас не только на сцене, во время выступлений, но и в реальной жизни. По крайней мере, бывшие подруги до сих пор боятся и прячутся от музыканта.

Мэнсон с фэнами грозятся изнасиловать и искромсать на куски актрису Эван Рэйчел Вуд и ее 8-летнего сына

9 декабря 2021, 10:40
Мэнсон с фэнами грозятся изнасиловать и искромсать на куски актрису Эван Рэйчел Вуд и ее 8-летнего сына
Фото: instagram.com/@marilynmanson/
Популярный американский рокер сеет ужас не только на сцене, во время выступлений, но и в реальной жизни. По крайней мере, бывшие подруги до сих пор боятся и прячутся от музыканта.

Звезда сериала «Мир Дикого Запада», актриса Эван Рэйчел Вуд дважды пыталась строить любовь с эпатажным рокером. Но роман, продлившийся с декабря 2006 года по ноябрь 2008 года, завершился расставанием, в начале 2010 года пара дала себе еще один шанс, начав год с помолвки, но и ее они разорвали летом того же года.

Позже аналогичная история была у Вуд с Джейми Беллом, успевшим побывать в качестве ее жениха и даже мужа. Но здесь не помогло и наличие совместного ребенка, вопрос опеки над которым бывшие супруги решают до сих пор в судебном порядке. А недавно стало известно, что актриса с 8-летним сыном срочно покинула свой дом в Лос-Анджелесе и перебралась в Нэшвилл. Как уверяет бывший супруг, все это сделано для того, чтобы он мог реже видеться с сыном. Но истинная причина, по словам актрисы, в ее связи с Мэрилином Мэнсоном.

По информации «Daily Mail», рок-исполнитель угрожает физической расправой не только самой актрисе, но и ее ребенку. «Я получила тяжелую травму, физическую и эмоциональную, и я боюсь, что он будет мстить мне за то, что я дала против него показания. Он захочет причинить вред мне, моему сыну и членам моей семьи», - заявляет испуганная актриса, уверяя, что от музыканта уже поступали угрозы и намеки, что он может совершить над ее ребенком насильственные действия.
Подобная агрессия Мэнсона связана с тем, что в феврале этого года Эван Рэйчел Вуд выступила с официальными показаниями против рокера, рассказав о насилии и унижениях, которые ей пришлось пережить в период их отношений.

Масла в огонь добавила и певица Фиби Бриджерс, раскрыв секрет дома музыканта. В нем, как уверяет американская звезда эстрады, есть помещение под студию звукозаписи, позже оно было переделано в «комнату для плохих девочек», где музыкант наказывал своих подружек, запирая их в звуконепроницаемом помещении и подвергая психологическим пыткам. Обвинение рокера в изнасиловании поступило и от актрисы сериала «Игры престолов» Эсме Бьянко. Всего же более десяти бывших подружек и знакомых Мэрилина Мэнсона рассказали о том, что он применял к ним физическое или психологическое насилие.

Что касается Эван Рэйчел Вуд, то ей пришлось даже обезопасить себя, установив в своем доме в Лос-Анджелесе окна из пуленепробиваемого стекла и стальную дверь. Но и это особо не помогло, так как ей, как первой «ласточке», из-за откровений которой музыканту грозят реальные проблемы с законом и светит нешуточный срок лишения свободы, поступают периодически угрозы не только от самого Мэнсона, но и его многочисленных почитателей, которые могут быть гораздо опаснее музыканта. «Заберешь у меня Мэнсона, я заберу твою жизнь», «Я достаточно сумасшедший, чтобы приехать и убить тебя». Именно подобные послания и заставили актрису перебраться на время в более спокойное место жительства.

Фото: instagram.com/@marilynmanson/