«У него новый роман?»: Данила Козловский помог Паулине Андреевой заработать 10 миллионов рублей

В рамках благотворительного киноаукциона бывшая супруга Федора Бондарчука была вынуждена поблагодарить его нынешнюю спутницу жизни.
Подпишитесь и читайте нас в:

Если в прошлом году благотворительный аукцион киноискусства сумел заработать порядка 60 миллионов рублей, то в этом общий фонд составил уже 80 миллионов. Все собранные средства будут распределены между 15 благотворительными фондами. Свои работы для участия в культурном аукционе предоставили Илья Лагутенко, Клим Шипенко, Александр Петров, Кирилл Серебренников, Тимур Бекмамбетов и другие режиссеры.

Отдельное внимание привлек короткометражный фильм с призывным названием «Покупай». Это кинокартина стала дебютной работой Паулины Андреевой. Актриса давно планировала попробовать себя в роли режиссера и сценариста. Помогал ей в этом артист и уже достаточно успешный режиссер Данила Козловский. Возможно, что совместная работа двух звезд российского кино и привлекла внимание к фильму, который был продан с молотка за 10 миллионов рублей, как сообщает «ctnews».

Паулина Андреева уже похвасталась своим достижением подписчикам в Инстаграме*, поблагодарив организаторов аукциона - Светлану Бондарчук, от которой, кстати, супруг Федор и ушел к Паулине, Евгению Попову и остальных за отличную мотивацию, чтобы снимать кино. Многие поклонники заметили, что такими темпами она может быстро затмить своего мужа – режиссера Федора Бондарчука.

Впрочем, пользователи в Сети уже начали в шутливой форме обсуждать, что не зря Данила Козловский решил помочь Андреевой с режиссерским дебютом. Дескать, не иначе, как Оксана Акиньшина, которая может находиться в интересном положении, к чему также может быть причастен Козловский, наскучила артисту и режиссеру, вот он и решил найти новую музу, пусть даже и не свободную.

 

Фото: instagram.com/@_paulina_andreeva_/
 

Источник фото: instagram.com/@_paulina_andreeva_/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: