Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрей Разыграев рассказал о своём увольнении с МУЗ-ТВ Ведущий Андрей Разыграев больше не работает на канале МУЗ-ТВ. Ведущий рассказал, что уволился с МУЗ-ТВ. О том, почему он принял решение уволиться Разыграев рассказал в Инстаграме, сообщает 7 Дней.

Андрей Разыграев рассказал о своём увольнении с МУЗ-ТВ

9 декабря 2021, 11:55
Андрей Разыграев рассказал о своём увольнении с МУЗ-ТВ
Фото: Спутник Армения
Ведущий Андрей Разыграев больше не работает на канале МУЗ-ТВ. Ведущий рассказал, что уволился с МУЗ-ТВ. О том, почему он принял решение уволиться Разыграев рассказал в Инстаграме, сообщает 7 Дней.

По словам ведущего, он несколько месяцев обдумывал этот шаг. Он утверждает, что ушёл вовсе не из-за скандала.

«Пресекая спекуляции, официально заявляю: всякие суды, штрафы и информационный шум вокруг этой темы не имеют ничего общего с моим решением, которое зрело в голове ещё с лета. Я ушёл сам, а не то, как это попробуют преподнести трепачи и фантазёры»,
— сказал Разыграев.
Андрей пожелал каналу, на котором проработал 15 лет, процветания и попрощался со своими коллегами. «Мы ходили на работу не за зарплатой, а за удовольствием — это отличало наш дружный коллектив на медиарынке», — подчеркнул он.

Его новая работа также связана с шоу-бизнесом. Пока что Разыграев не сообщил каким проектом будет заниматься дальше. «Впереди следующая, не менее интересная глава моей жизни, новые вызовы и амбициозные цели», — заявляет Андрей Разыграев.

Майя Тобыш