Николь Кидман в соблазнительном платье без бретелей свела всех с ума на премьере фильма

Голливудская актриса Николь Кидман посетила премьеру фильма «Быть Рикардо», где сыграла одну из главных ролей. Напарником по биографической драме выступил актер Хавьер Бардем.
Подпишитесь и читайте нас в:

Серое платье без бретелей от итальянского бренда Armani не оставило никого равнодушным. Звезда дополнила нежный ансамбль туфлями на высоком каблуке от Jimmy Choo и бриллиантовым ожерельем. На руке актрисы красовались часы от Omega.

В этом фильме Николь Кидман сыграла Люсиль Болл, американскую комедийную актрису и звезду ситкомов собственного производства. Но мало кто знает, что раньше Николь чуть не отказалась от проекта, столкнувшись с критикой в свой адрес.

Поклонники обвиняли создателей фильма в мискасте — утверждали, что Кидман совсем не похожа на знаменитую артистку. Звезду это, конечно, расстроило, но не остановило — сценарий Аарона Соркина был слишком хорош, чтобы сказать «нет».

Фильм «Быть Рикардо» рассказывает об отношениях двух суперзвёзд американского послевоенного телевидения Люсиль Болл и Дези Арназа. Вместе они создали культовый ситком «Я люблю Люси», впоследствии ставший неотъемлемой частью американского телевидения.

Источники фото: Радио Спутник - РИА Новости, https://www.instagram.com/p/CXKxicpryZm/




На эту тему: