Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
EPICA и FJORD создали серебряную крышечку от йогурта Новая коллаборация в рамках проекта EPICA DROPS познакомит читателей с молодыми российскими компаниями.

EPICA и FJORD создали серебряную крышечку от йогурта

9 декабря 2021, 13:48
EPICA и FJORD создали серебряную крышечку от йогурта
Фото: pixabay.com, https://www.instagram.com/p/CXI4q5SlpAG/
Новая коллаборация в рамках проекта EPICA DROPS познакомит читателей с молодыми российскими компаниями.

Вдохновившись собственной продукцией, бренд йогуртов EPICA объединился с ювелирной компанией FJORD для создания совместного украшения. Молодые российские дизайнеры изготовили серебряный кулон в форме крышечки от йогурта.

Кулону придали фактуру мятого металла с чёткими гранями. В итоге получилось стильное украшение, которое подходит как для повседневного ношения, так и для создания лаконичного акцента в парадном аутфите. Такой, на первый взгляд, банальный и ненужный предмет, как крышка от йогурта, превратился в оригинальный объект дизайна. Украшение нельзя приобрести, но можно выиграть в официальных соцсетях EPICA.

Выпуск кулона осуществлен в рамках проекта EPICA DROPS, где каждый месяц бренд йогурта будет знакомить своих покупателей с молодыми проектами России. Ранее компания совместно с художником Brickspacer создали первый в мире NFT-йогурт по рецепту, сгенерированному нейросетью.