Адель, Оливия Родриго и Бритни Спирс: подводим итоги премии «People's Choice Awards 2021»

Всего были названы победители в 40 номинациях.
Подпишитесь и читайте нас в:

8 декабря прошла церемония награждения People's Choice Awards 2021 в павильоне для мероприятий Barker Hangar, который расположен в Санта-Монике (штат Калифорния, США).

Среди музыкантов выдалась жаркая битва. В номинации «Артист года» победил рэпер Lil Nas X, пальму первенства в смежном голосовании, только уже за «Артистку года», с ним разделила певица Адель. Оливия Родриго стала новым артистом года, а также забрала статуэтку «Альбом года» за свою пластинку «SOUR».

Лауреатом в номинации «Звезда социальных сетей» стала Бритни Спирс. А вот Ким Кардашьян назвали «Иконой стиля» уходящего года. Получать заветную премию звезда Инстаграма* вышла с ног до головы одетая в Balenciaga. В этом же разделе специальных наград Ким поддержала певица Кристина Агилера – ее провозгласили «Иконой музыки».

В номинации «Фильм года» награда досталась кинокомиксу «Чёрная вдова», лучшей комедией была названа картина «Главный герой», лучшим боевиком 2021 года, по мнению зрителей, стал фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец». Актером года стал Дуэйн Джонсон, а актрисой Скарлетт Йохансон.

Напомним, что награды присуждаются деятелям поп-культуры по итогам голосования зрителей. В 2018 году права на премию выкупил телеканал E!

Источник фото: https://www.instagram.com/p/CXOyFXelLyS/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: