Доменико Тедеско вытащит немецких «быков» со дна турнирной таблицы

Главный тренер ФК «РБ Лейпциг» Джесси Марш был уволен. Причиной стало то, что при нем команда смогла набрать всего 18 очков за 14 туров чемпионата Германии по футболу.
Подпишитесь и читайте нас в:

Болельщики ждут возрождения «быков» после откровенно провальной половины игрового сезона в Бундеслиге. 48-летний специалист из США Джесси Марш не сумел справиться с поставленной перед ним задачей. Руководство футбольного клуба искало ему замену, а тут как раз в конце мая закончился договор «Спартака» с Доменико Тедеско.

Тренер объявил о том, что не намерен продлевать сотрудничество с московской футбольной командой и открыт для новых предложений, чем и воспользовался ФК «РБ Лейпциг». Контракт с Тедеско подписан до июня 2023 года, а первая игра под его чутким руководством пройдет уже 11 декабря. Стоит отметить, что вместе с Доменико в его штабе будет работать помощник Андреас Хинкель и тренер вратарей Макс Урванчки. Что из этого выйдет, можно будет узнать уже в эту субботу, когда «РБ Лейпциг» встретится с «Боруссией» из Мёнхенгладбаха в матче 15-го тура чемпионата Германии по футболу.

 

Фото: instagram.com/@domenicotedesco_official/

 

Источник фото: instagram.com/@domenicotedesco_official/



На эту тему: