«Мешковатый свитер и дырки на нем»: пользователи раскритиковали новый наряд Аллы Пугачевой

72-летняя певица снова вышла в свет. На этот раз она решила обрадовать своим присутствием внука Никиту Преснякова. Примадонна оделась весьма молодежно, но подписчики наряд не оценили.
Подпишитесь и читайте нас в:

В Московском Губернском театре Алла Пугачева оказалась при всем параде. Алле Борисовне и так сложно сказать сколько лет, по внешнему облику, а тут совсем стала похожа на девушку-тинейджера.

Пугачева вознамерилась поддержать внука, который играет в спектакле «Безымянная звезда» преподавателя астрономии. О присутствии на спектакле Примадонны все узнали из микроблога Сергея Безрукова, который выложил целый фотосет с мероприятия.

 

Пугачева предстала в джинсах и белом вязаном джемпере, которые может теперь позволить, благодаря своей фигуре. Но не все оценили новый образ. Высказалась по поводу наряда и стилист Карина Федорова:

«Свитер неплохой, но у него торчат бока, визуально он может прибавить несколько килограмм. Мне нравится фактурная вязка и дырки на нем. Сумка слишком большая, она сливается со свитером, ее можно заменить на маленький клатч более яркого оттенка. Можно добавить немного аксессуаров, кольца и браслеты на руку».

Источник фото: Инстаграм*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: