Сара Джессика Паркер ярко сияла на премьере долгожданного продолжения сериала «Секс в большом городе»

вирус
вирус / Источник:
Не обошлось и без конфуза.
Подпишитесь и читайте нас в:

В Нью-Йорке состоялась премьера, которую весь мир так долго ждал. В прокат вышло продолжение культового сериала «Секс в большом городе» под названием «And Just Like That…» («И просто так…»).

На красной дорожке мероприятия перед камерами позировали главные звезды сериала. Актриса Сара Джессика Паркер пришла на премьеру с мужем Мэтью Бродериком и старшим сыном Джеймсом Уилки Бродериком. Следом перед репортерами появились и экранные подруги исполнительницы роли Кэрри Брэдшоу – актрисы Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

Сара Джессика Паркер совершила оммаж образу своей героини и надела кукольное платье с юбкой-пачкой от Oscar de la Renta. Такой пышный наряд был специально разработан дизайнерами модного дома Лорой Ким и Фернандо Гарсиа. Дополнили образ сатиновые туфли и винтажный ридикюль.

Не обошлось и без сюрпризов. Когда Сара Джессика Паркер подходила к ковровой дорожке, у нее отвалилась ручка от брендовой сумочки. Но актриса не растерялась и использовала ее, как клатч.

Напомним, что Ким Кэтролл отказалась играть роль Саманты Джонс в продолжении сериала. Одной из веских причин послужили разногласия с коллегами, в частности, напряженные отношения с Сарой Джессикой Паркер. Одна из крупных потерь — неожиданная смерть Уилли Гарсона, которого не стало как раз тогда, когда шли съемки.

Фото: https://www.instagram.com/p/CXPxfD8gobg/



На эту тему: