Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Больно и противно»: Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о детях Дженнифер Энистон в свои 52 года до сих пор не имеет детей, из-за чего ей постоянно приходится сталкиваться с большим количеством критики и слухов.

«Больно и противно»: Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о детях

10 декабря 2021, 14:53
«Больно и противно»: Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о детях
Фото: Пикабу
Дженнифер Энистон в свои 52 года до сих пор не имеет детей, из-за чего ей постоянно приходится сталкиваться с большим количеством критики и слухов.

В последнем интервью американскому журналу The HollywoodReporter Энистон разоткровенничалась и рассказала, как она переносит сплетни и обвинения в свой адрес.

«Раньше я принимала все это очень близко к сердцу - слухи о беременности и все эти обвинения “О, она предпочла карьеру детям". Так и хотелось ответить: “Вы понятия не имеете, что происходит со мной с медицинской точки зрения и могу ли я вообще иметь детей”. Они ничего не знают, и это было действительно больно и просто противно», - признается актриса.

Энистон устала от общественного порицания и того, что традиционно ценность женщины зависит не от ее заслуг и успехов, а от ее семейного положения и того, оставила ли она после себя потомство. Звезда считает несправедливым и то, что люди по-разному относятся к артистам в этом вопросе.

«У Долли Партон никогда не было детей. Но разве люди осуждают ее за это? Нет, никто не пытался подогнать ее под стереотипы».

Также она затронула тему двойных стандартов, поскольку мужчины тоже зачастую избегают осуждения, будучи бездетными, и

вообще не имеют традиционно установленных обществом лимитов на количество браков или возраст избранниц.

Сама Энистон была замужем дважды: сперва за Брэдом Питтом, после - за Джастином Теру. Она пережила два выкидыша и с болью отзывалась на ходящие вокруг нее слухи. Но актриса признается, что уже отпустила старые переживания и даже с улыбкой пошутила: «Может, я еще стану чудо-мамой в 52 года?»