Удар по лицу и ожоги: дочь Заворотнюк развлекается на Мальдивах

вирус
вирус / Источник:
Как мы уже писали, дочь актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анна Заворотнюк сейчас отдыхает в любимом месте больной матери - на Мальдивах. Девушка активно ведет свой блог в Инстаграм*, публикуя на радость подписчикам большое количество видео и фотографий с райского отдыха.
Подпишитесь и читайте нас в:

И все же веселых и болезненных инцидентов девушке избежать не удается.

Так, во время занятий сапсерфингом (разновидностью серфинга, при которой спортсмен гребет не руками, а веслом) Анна не сразу научилась управляться с доской и едва не покалечила подругу:

«Мы сейчас пока плавали, я случайно задела Катю по лицу веслом. Но сейчас уже все нормально. Она подержала лед», - поделилась девушка в сторис.

Следующим видом водных развлечений стал дайвинг. Для Анны это был первый опыт погружения, подаривший ей множество незабываемых эмоций.

«Как же это было круто! Это лучшее, что я делала в своей жизни, это что-то неописуемое. Все страхи и тревожные мысли улетучиваются. Обязательно пробуйте. Ощущение кайфа и полного восторга».

Но и здесь не обошлось без казусов: из-за плохого крема от загара девушка получила солнечные ожоги.

«Я жутко обгорела, причем везде: спина, лицо, руки, ноги. Но меня переполняют эмоции и восторг, что я не парюсь вообще об этом».

Также Анна просит подписчиков, недовольных ее отпуском, быть добрее, не тратить свое время на критику и негатив и принять, что в сложившейся ситуации ей необходимо отдохнуть и перезагрузиться. Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Источник фото: РИА Новости


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: