Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Вязаные и меховые сумки, сотуары и ретро-очки: модные аксессуары 2022 года сделают вас ультрастильными Какие аксессуары будут в моде в 2022 году. Что поможет сделать ваш образ запоминающимся и актуальным? Внимательно отнеситесь к своему выбору.

Вязаные и меховые сумки, сотуары и ретро-очки: модные аксессуары 2022 года сделают вас ультрастильными

10 декабря 2021, 16:24
Вязаные и меховые сумки, сотуары и ретро-очки: модные аксессуары 2022 года сделают вас ультрастильными
Фото: textilespace.ru, https://blog.rendez-vous.ru/, https://luxxy.com/, Люксооптика
Какие аксессуары будут в моде в 2022 году. Что поможет сделать ваш образ запоминающимся и актуальным? Внимательно отнеситесь к своему выбору.

Один из главных аксессуаров любой женщины – сумки

В новом году в тренде вязаные сумки

Стильную и модную вещь не обязательно можно найти уже в готовом виде, её можно связать самим. Не любая вязаная сумка сойдет за тренд, но авоська, связанная в технике кроше, точно.

Яркие поясные сумки и сумки-карманы

Поясные сумки остаются востребованными у модниц. Главное в них теперь – цвет. Если вы давно задумали внести в свой образ яркие цвета, то начните с аксессуаров.

Сумки-парашюты

Мягкие объемные сумки, ими можно прекрасно дополнить лук. Будут в тренде сложные с элементами хендмейда. Лучше сумки-парашюты смотрятся на одежде с рисунком и принтом.

Меховые сумки
Если вы следуете тенденции на шубы из искусственного меха, то к вашему образу подойдут меховые шарфы и список сумки из меха. Сумки могут быть полностью пошиты из меха или мехом украшены.

Важна манера носить сумки

Тренды распространяются не только на формы и вета, но и манеру носить аксессуары. Присмотритесь к способу носить сумки, как рюкзаки, на одно плечо.

Объемные шоперы
Кожаные сумки-шоперы всегда смотрятся минималистично и стильно.

Рюкзаки с карабинами
Попросите знакомую швею вдохновиться и сшить вам рюкзак в технике пэчворк из плотного материала, который будет держать форму.

Ремни

Ремни не выходят из моды, ими подпоясывают меховые жилеты, платья из трикотажного ажура или шифона, свитшоты и пиджаки. Хорошо выглядят тканевые ремни в цвет основной одежды.

Сотуары

Крупные украшения носите под лаконичные наряды. Длинные подвески помогают вытянуть визуально шею. Стильно сотуары смотрятся сверху формальной одежды в многослойных образах, на футболке и рубашке они потеряются. Носите длинные подвески на свитере, платье.

Шляпы-шлемы

Сложно назвать головные уборы, похожие на шлемы рыцарей, архиважным модным трендом, но такого мы видели еще мало, а, значит, обязательно стоит обратить внимание на подобное решение.

Капюшоны

Капюшоны — макротренд. Лучше приобрести или пошить накладной капюшон. Он может быть вязаный, меховой, трикотажный, кожаный. В тренде платья и блузы с капюшонами.

Накидки

Все уже знают про накладные воротнички, но вот про накидки или мини-пончо знают не все. Аксессуары – они про рукоделие, сложные образы – про фантазию и творческую энергию. Сшейте накидку и будете в тренде.

Карманные платки

В женском гардеробе карманный платок уместен, если на пиджаке нет кармана на груди, то можно приколоть платок булавкой.

Ретро-очки и манжеты

Эти микротренды способны простой образ сделать ярким и необычным.

Нашивки и значки

Один из трендов сезона – нашивки и ретро-значки. Самая обычная одежда отдекорированная подобным образом внесёт нотку оригинальности в ваш образ.


Майя Мальцева