Брэд Питт признался, что ни с кем не может построить отношения и мечтает помириться с Джоли

.
. / Источник:
Голливудский актёр Брэд Питт хочет помириться с бывшей женой Анджелиной Джоли хотя бы ради детей. Он устал от разногласий и холода в их отношениях.
Подпишитесь и читайте нас в:

57-летний актёр надеется, что они с Джоли смогут стать друзьями. Питт признался, что готов на всё ради их общих детей. Брэд надеется, что Анджелина забудет всё плохое, что было между ними. В особенности то, что он вспылил в самолете и ударил их старшего сына. Об этом пишет cosmo.ru.
Знаменитости развелись в 2019 году и всё ещё пытаются решить вопрос об опекунстве над своими шестью детьми: 20-летним Мэддоксом, 18-летним Паксом, 16-летней Захарой, 15-летней Шайло и 13-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Ранее в этом году суд вынес решение, что Питт сможет поделить опеку, но Джоли не согласна с постановлением. Она хочет, чтобы дети остались с ней.
Брэд жалуется, что семейные проблемы очень выматывают его. Он ни с кем не может построить серьёзные отношения, хотя мечтает найти свою единственную. Актёр признался, что ни о чём не думает, кроме детей.
Питт мечтает снова начать общаться с детьми. Также он выразил обеспокоенность тем, что Джоли слишком часто стала выходить с ними в свет.

Источник фото: Лента.ру




На эту тему: