Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В гости к Кевину Маккалистеру можно будет попасть за 25 долларов Счастливчики, снявшие дом семьи Маккалистеров, смогут провести в нем целый день, почувствовав себя героями фильма.

В гости к Кевину Маккалистеру можно будет попасть за 25 долларов

11 декабря 2021, 13:34
В гости к Кевину Маккалистеру можно будет попасть за 25 долларов
Фото: кадр из фильма «Один дома» (1990)
Счастливчики, снявшие дом семьи Маккалистеров, смогут провести в нем целый день, почувствовав себя героями фильма.

Как пишет «Esquire», объявление о возможности бронирования знаменитого особняка в Чикаго, где проходили съемки одного из главных рождественских фильмов «Один дома», появилось на сайте аренды жилья «Airbnb». Владелец дома решил сделать такой своеобразный рождественский подарок всем желающим от имени одного из героев фильма, старшего брата – Базза Маккалистера.

«В этот праздничный сезон мы играем по правилам моего маленького брата, так что не стесняйтесь есть вредную еду, смотреть ерунду по телевизору, одалживать лосьон после бритья моего отца и выбирайте свои приключения. Только не заходите в мою комнату, окей?», - было указано в объявлении. Бронирование стало доступно поздним вечером 7 декабря, и меньше, чем за час нашлись желающие арендовать особняк. Тем более, что цена вопроса составила всего 25 долларов за целый день.

12 декабря арендаторам будут доступны две комнаты на четверых гостей. Жилище декорировано в рождественском стиле и выглядит точно так же, как в фильме. Кроме того, в доме полно мест, где воссозданы сцены из первой части культовой комедии.

Фото: кадр из фильма «Один дома» (1990)