Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Вот это поворот!»: в Интернет попали свадебные снимки Кабаевой Невеста выглядела восхитительно в воздушном белоснежном платье в пол с легкой фатой. О том, что готовится масштабное торжество, поклонники узнали совсем недавно.

«Вот это поворот!»: в Интернет попали свадебные снимки Кабаевой

11 декабря 2021, 18:23
«Вот это поворот!»: в Интернет попали свадебные снимки Кабаевой
Фото: pixabay.com
Невеста выглядела восхитительно в воздушном белоснежном платье в пол с легкой фатой. О том, что готовится масштабное торжество, поклонники узнали совсем недавно.

Популярная блогер и модель Александра Кабаева нашла свое счастье. Она вышла замуж за хоккеиста Егора Хайцева, который моложе ее на 5 лет. 28-летняя невеста выложила роскошное фото в свой микроблог. Фотосессия проходила в «Барвиха Luxury Village».

«Муж и жена», — подписала Кабаева снимок.

Александра похвасталась, что новый избранник быстро подружился с ее сынишкой от прошлых отношений. Напомним, что вся страна следила за бурным романом между моделью и участником «Дома-2» Анександром Липовским. Отношения привели к брачному союзу, но за день до рождения сынишки, Липовского посадили по обвинению в мошенничестве. Он вышел условно-досрочно, но сохранить брак так и не смог.