Курбан Омаров пришел на встречу с возлюбленной с фингалом и в компании экс-супруги

вирус
вирус / Источник:
Популярный блогер и бизнесмен решил посетить творческий вечер поэтессы, но взял с собой бывшую жену, чтобы та смогла оценить литературный талант его предполагаемой пассии.
Подпишитесь и читайте нас в:

Поэтический вечер 24-летней Анны Егоян стал одним из масштабных мероприятий культурного значения, так как собрал многих знаменитостей, которые решили вдохновиться современной поэзией. Не смог пропустить такое событие и Курбан Омаров. Мужчина был соведущим Анны Егоян, с которой, как уверяют поклонники Омарова, его связывают не только дружеские отношения.

Правда на мероприятие Курбан пришел в компании своей бывшей супруги, как сообщает «StarHit». Речь идет о его первой жене Алле, с которой Омаров сумел сохранить достаточно теплые отношения ради общего сына Омара. Мужчине было важно, чтобы его бывшая оценила талант поэтессы.

А еще бывшему супругу Ксении Бородиной пришлось срочно замазывать синяк под глазом. О его происхождении предприниматель и блогер не стал сильно распространяться, намекнув в Инстаграме*, что на его напали неизвестные хулиганы, от которых он мужественно отбился в одиночку. «У меня только один синячок под глазом. В следующий раз хоть впятером налетайте, втроем у вас не получается», - написал Омаров. Хейтеры сразу же предположили, что после развода с Бородиной финансовые дела предпринимателя стали идти гораздо хуже, что и привело к нападению.

 

Фото: instagram.com/@zimamoscow/
 

Источник фото: instagram.com/@zimamoscow/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: