Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Материальное и эмоциональное состояние Анны Заворотнюк позволяет ей бросить мать ради курортов Дочь известной актрисы, страдающей от онкологического заболевания, продолжает радовать поклонников новыми снимками с отдыха и просит быть добрее.

Материальное и эмоциональное состояние Анны Заворотнюк позволяет ей бросить мать ради курортов

11 декабря 2021, 23:05
Материальное и эмоциональное состояние Анны Заворотнюк позволяет ей бросить мать ради курортов
Фото: instagram.com/@anna_zavorotnyuk/
Дочь известной актрисы, страдающей от онкологического заболевания, продолжает радовать поклонников новыми снимками с отдыха и просит быть добрее.

По информации «Комсомольской правды», дочь Анастасии Заворотнюк – модель и блогер Анна решила посвятить свою жизнь путешествиям, уверяя, что «никогда не знаешь, будет ли еще шанс в нынешних обстоятельствах вырваться куда-нибудь». Сейчас 25-летняя девушка отдыхает на Мальдивах, показывая в Инстаграме фото виллы, своих нарядов и точеной фигуры в бикини. Восторг и радость просто переполняет Анну Заворотнюк, что не могло скрыться от внимания хейтеров.

Возмущенные подписчики не смогли не высказать Анне, что как-то это неправильно, когда родная мать серьезно больна, а ее дочь спокойно уезжает на веселый отдых на тропические острова. И наследница Заворотнюк решила ответить на подобные упреки. «Может быть, я что-то делаю неправильно в своей жизни. Моего эмоционального, материального состояния хватает вырваться вот так к морю, просто отдохнуть от всего, что происходит, и перезагрузиться. Будьте чуточку добрее», - написала в Инстаграме девушка.

Права в своих рассуждениях дочь актрисы или нет, судить не нам и не хейтерам. С одной стороны, она, узнав о болезни матери, бросила учебу в США. А позже отменила свадьбу со своим молодым человеком, решив, что нельзя устраивать праздник в такой ситуации. С другой стороны, девушка уже жаловалась, что у нее развивается депрессия, когда она видит страдания матери, а потом она и вовсе уехала из дома родителей, перебравшись в отдельную квартиру в Москве. Да и свадьбу со своим любимым она все же планирует, правда, хочет провести ее без освещения в СМИ, чтобы не привлекать дополнительного внимания к своей семье.

Фото: instagram.com/@anna_zavorotnyuk/