«Архип как младенец»: хейтеры осудили домашнее видео сына Наташи Королевой и Тарзана

вирус
вирус / Источник:
То, что наши звезды пытаются протолкнуть на телеэкраны своих детей - вполне привычное явление. На их месте многие поступили бы аналогично. Тем не менее, им не приходится удивляться, когда пользователи начинают критиковать чад за отсутствие талантов.
Подпишитесь и читайте нас в:

Безусловно, у Архипа Глушко имеются способности. Вполне возможно, они касаются изучения иностранных языков, или чего-то другого. Но Наташа человек творческий и тянет его в свою стезю. Экспресс-газета утверждает, что юноша занимается вокалом и танцами у шеста. 

Поклонники творчества Королевой не смогли увидеть талант на новом видео с репетиции. Вероятно, молодой человек несколько растерялся, что для артиста уже не очень хорошо. Видео было выложено перед съемками передачи «Удачный чарт». Наташа Королева открыто и естественно проговорила нужную фразу, а Архип совершенно не попал с ней в тон. Хейтеры возмущались не только ораторским мастерством юноши, но и его внешним видом. В последнее время, на фото Наталья показывает стиль Family look. Мать и сын одеваются в одежду одной цветовой гаммы. Учитывая возраст Архипа, это выглядит несколько курьезно.

«Как младенчик в цвет мамкиной юбки наряжен все время», - шутили подписчики.

Источник фото: youtube.com


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: