Вдовствующий Шаляпин познакомил поклонников со своей красавицей

вирус
вирус / Источник:
В конце сентября супруга Прохора Шаляпина скоропостижно скончалась от коронавируса, а уже в первой половине декабря певец похвастался поклонникам отдыхом в компании новой красотки.
Подпишитесь и читайте нас в:

Самое удивительное, что люди недоумевают, откуда у популярного исполнителя нашлись на это деньги. Ведь речь идет не об очередной пассии женского пола, а о дорогой машине. Серебристый внедорожник, по мнению экспертов, обошелся певцу в 15 миллионов рублей. Сам Шаляпин скромно разместил на своей странице в Инстаграме* фотографии возле автомобиля и внутри него. «Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал!», - подписал фотографии Федор.

Многие подписчики возмутились подобной роскошью. Только недавно Шаляпин на всех ток-шоу жаловался, что у него нет выступлений, что он остался практически без денег, да еще и вынужден оплачивать коммуналку за четыре квартиры в Москве, доставшиеся в качестве последнего подарка от скончавшейся после свадьбы супруги. А тут получается, смог позволить себе такой недешевый автомобиль. Или любитель дам в возрасте снова нашел очередную щедрую возлюбленную?

 

Фото: instagram.com/@shalyapin_official/instagram.com/@shalyapin_official/

Источник фото: instagram.com/@shalyapin_official/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: