Милохин и Медведева определились с самым главным моментом для своей семьи

вирус
вирус / Источник:
Одна из ярких пар текущего сезона «Ледникового периода» привлекает внимание интересными номерами и романтическими отношениями друг с другом, которые, кажется, уже переросли в нечто большее.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как надеются поклонники пары, их отношения не завершатся с окончанием ледового шоу. На данный момент и Милохин, и Медведева демонстрируют друг к другу самые нежные чувства, заставляя зрителей гадать – настоящие это отношения или талантливый пиар-ход. Как пишет «Экспресс газета», пока техническая часть выступлений фигуристки и молодого исполнителя не сильно впечатляет строгое жюри, хотя сама Евгения отмечает, что Дане удалось улучшить свою физическую подготовку. По крайней мере, он смог накачать вполне серьезные мышцы и уже не роняет партнершу на лед.

Что касается романтической составляющей, то новый всплеск обсуждений пары появился после того, как Милохин озвучил новое прозвище для их ледового союза. Медвелохины - так теперь официально можно называть их пару. Идея, как пояснил Даня, родилась у болельщиков, но настолько понравилась ему и Жене Медведевой, что они уже сами стали называть себя так, тем более, что это очень напоминает забавную фамилию. Как гадают поклонники, возможно, что это намек на то, что после завершения участия в шоу Милохин и Медведева не только не расстанутся, но и создают семью. Тем более, что яркое начало этому уже положено.

 

Фото: instagram.com/@danya_milokhin/
 

Источник фото: instagram.com/@danya_milokhin/



На эту тему: