Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Агата Муцениеце открыто рассказала о своем мужчине Актриса и бывшая супруга Павла Прилучного заявила, что для нее не важна любовь, зато ее беспокоит материальная безопасность. Поэтому и своему избраннику она предъявляет соответствующие требования.

Агата Муцениеце открыто рассказала о своем мужчине

12 декабря 2021, 20:05
Агата Муцениеце открыто рассказала о своем мужчине
Фото: instagram.com/@agataagata/
Актриса и бывшая супруга Павла Прилучного заявила, что для нее не важна любовь, зато ее беспокоит материальная безопасность. Поэтому и своему избраннику она предъявляет соответствующие требования.

Правда, речь идет о будущем возлюбленном. На данный момент сердце актрисы вполне свободно для новых отношений. А вот что касается работы, от нее, не только, если верить пословице, кони дохнут, но и, как показывает практика, знаменитости очень сильно устают. Та же Агата Муцениеце жалуется своим поклонникам в Инстаграме, что она измотана киносъемками, участием в шоу и т.д. Звезда открыто намекает, что готова на все ради отдыха и расслабления, даже на союз с нелюбимым мужчиной.

Как сообщает «Экспресс газета», откровениями о своем идеальном избраннике актриса поделилась на своем YouTube-канале. «Мне иногда хочется быть супругой олигарха. Чтобы главной заботой был шопинг, уход за собой и приобретение нового автомобиля или путевки на курорт. И было бы здорово, если бы это были самые серьезные из забот», - заявила Агата. Но, как призналась актриса, ее терпения хватило бы максимум на полгода такой жизни. А потом начались бы скандалы, доведение богатого муженька до инфаркта, к тому же, выбор, как сообщила Муцениеце, пал бы на старого и умирающего олигарха, чтобы не мучиться долго. В общем, знаменитость четко дала понять, что даже ради большого достатка она не готова отказаться от своей независимости и самостоятельности.

На данный момент актриса занимается воспитанием двух детей, а среди ее источников дохода – съемки в кино (при этом один съемочный день приносит по 100 000 рублей), реклама в Инстаграме (здесь доход существенно выше) и многое другое. Но для звезды, как считают ее поклонники, этого недостаточно. Вот только мечты о старом умирающем олигархе имеют маленький шанс сбыться, потому что, как правило, после смерти таких людей у них появляются разнообразные дети, супруги и другие родственники. «И здесь Агату или любую другую приживалку просто отодвинут в сторону», - уверены подписчики актрисы в Инстаграме.

Фото: instagram.com/@agataagata/