Пэрис Хилтон мечтает совратить Линдси Лохан

вирус
вирус / Источник:
Долгое время некогда закадычные подруги – светская львица и актриса открыто враждовали. Но возраст берет свое, и пришло время вернуть все на свои места.
Подпишитесь и читайте нас в:

Вероятно, к этому, как считают поклонники Пэрис Хилтон, и стремится модель и светская львица, в ноябре этого года наконец-то ставшая женой бизнесмена Картера Реума, помолвку с которым оформила еще в феврале. Узнав же о помолвке 35-летней Линдси Лохан с бизнесменом из Дубая Бадером Шаммасом, 40-летняя Хилтон обрадовалась и даже поздравила бывшую подругу. «В прошлом у нас возникли непримиримые разногласия, но я искренне рада за нее и поздравляю», - заявила светская львица в одном из эфиров на YouTube-канале.

Стоит отметить, что в начале нулевых и Хилтон, и Лохан много времени проводили вместе, то и дело попадая в скандальную хронику, устраивая выходки в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, засвечивая свои «прелести» папарацци и многое другое. Но после того, как Линдси попыталась увести у своей подруги очередного претендента на богатое тело, Пэрис начала «поливать грязью» актрису при любом удобном случае, а периодические встречи на мероприятиях нередко заканчивались потасовками.

Но сейчас время прошло, обе повзрослели. Пэрис Хилтон наконец-то обзавелась семьей, а Линдси Лохан на полпути к этому. Впрочем, как рассчитывают поклонники звезд, о чем пишет «Life», есть возможность, что горячие времена еще вернутся. Ведь поздравление из уст светской львицы означает, что она простила свою бывшую подругу и, возможно, не прочь восстановить былые отношения. И совсем нет гарантии, что встреча двух закадычных подруг после долгих лет ссоры не превратится в очередной пьяный и не самый приличный загул. Или героини скандальных хроник стали уже не те?

 

Фото: instagram.com/@parishilton/
 

Источник фото: instagram.com/@parishilton/




На эту тему: