Ярая антиваксерка Шукшина одной из первых привилась от коронавируса

вирус
вирус / Источник:
Все тайное становится явным. Вот и главным секретом своей более известной сестры решила поделиться еще одна представительница семейства Шукшиных.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как пишет «NEWS.RU», вторая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной – Ольга некоторое время назад сделала себе прививку от коронавируса. Сейчас готовится пройти вакцинацию и сама вдова писателя, режиссера и актера Василия Шукшина. По словам Ольги, главной проблемой их семьи является рьяная антигражданская позиция их родственницы – Марии Шукшиной. «Сестра уже давно прекратила общение и со мной, и с матерью. От ее действий страдает вся наша семья. Я уверена, что отец бы ни за что не одобрил то, что делает Мария», - уверенно заявляет ее сестра.

Мало того, по словам женщины, Мария Шукшина может вести двойную игру. В то время пока она, по указке и в интересах третьих лиц, делает громкие антиваксерские заявления, сама актриса может быть давно уже привита от коронавируса. «Насколько я помню, Маша всегда была послушной в этом плане. Боялась заболеть, поэтому даже прививку от гриппа исправно делала», - уверяет родная сестра Шукшиной.

 

Фото: instagram.com/@shukshina_maria/
 

Источник фото: instagram.com/@shukshina_maria/




На эту тему: