«Не успела выйти замуж, а тут такое»: Ольга Орлова заинтриговала поклонников

вирус
вирус / Источник:
Популярная певица и ведущая недавно второй раз в жизни получила официальный статус жены. Поклонники были несказанно рады за свою любимицу, но сюрпризы на этом не закончились.
Подпишитесь и читайте нас в:

Ольга Орлова любит радовать своих подписчиков в Инстаграме* красивыми кадрами, общением и ответами на разные вопросы. При этом подробности личной жизни знаменитость предпочитает либо держать в секрете, либо выдавать их постепенно. Так и о втором замужестве фанаты Орловой узнали лишь недавно, хотя сама свадьба прошла еще в конце сентября. В начале декабря звезда решила поделиться фото с церемонии и праздника, а заодно показала своего нового супруга.

Но сейчас внимание подписчиков вновь было приковано к самой певице и ведущей. На одной из фотографии она красуется в черном кожаном сарафане, под которым виднеются очертания округлившегося животика. Конечно, можно предположить, что фото было сделано знаменитостью после плотного обеда, но поклонники сразу «заподозрили» более приятную причину – новую беременность Орловой, о чем и стали активно писать комментарии.

Сама Ольга эту информацию не опровергает и не подтверждает, от первого брака с предпринимателем Александром Кармановым у певицы уже есть сын Артем, которому в этом году исполнилось 20 лет.

 

Фото: instagram.com/@olgaorlova1311/instagram.com/@olgaorlova1311/
 

Источник фото: instagram.com/@olgaorlova1311/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: