Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Черная магия и куклы вуду: Дана Борисова с ужасом вспоминает о совместной работе с Еленой Хангой Популярная ведущая вспомнила о периоде, когда она вместе с темнокожей журналисткой вела передачу «Принцип домино». Как оказалось, вне съемочной площадки было не менее интересно.

Черная магия и куклы вуду: Дана Борисова с ужасом вспоминает о совместной работе с Еленой Хангой

13 декабря 2021, 12:50
Черная магия и куклы вуду: Дана Борисова с ужасом вспоминает о совместной работе с Еленой Хангой
Фото: instagram.com/@lenakhanga/
Популярная ведущая вспомнила о периоде, когда она вместе с темнокожей журналисткой вела передачу «Принцип домино». Как оказалось, вне съемочной площадки было не менее интересно.

Откровениями о сотрудничестве со «странной и подозрительной» Еленой Хангой Дана Борисова решила поделиться в рамках передачи «Новые русские сенсации». По словам ведущей, ее коллега вела себя пугающе, рядом с ней было некомфортно находиться. Как пишет издание «Слово и Дело», Борисова чувствовала, как от Ханги исходит некая негативная энергетика.

«Мне кажется, что Елена всерьез практиковала черную магию и колдовство. Она все время зажигала какие-то аромасвечи, запах буквально преследовал повсюду. Ханга ходила и обрабатывала этими запахами гримерки. Я помню, что тогда подозревала ее в чем-то таком пугающем, даже думала, что у нее куклы вуду имеются. Это же не могло просто так взяться у меня в голове», - говорит Борисова.

Поклонники звезды в интернете разделились на два лагеря. Одни скептически относятся к подобным заявлениям, считая, что Дана, известная своими проблемами с алкоголем и сильнодействующими веществами, могла уже тогда начинать видеть реальность в искаженном виде. Другие напоминают, что Елена Ханга не так проста. Ведь ее отец был сыном имама, премьер-министром Занзибара, а дедушка по материнской линии был афроамериканцем. А в тех краях черная магия, колдовство и изготовление магических кукол весьма распространенное явление.

Фото: instagram.com/@lenakhanga/