На «Песне года» звезды пытались перещеголять друг друга в нарядах

вирус
вирус / Источник:
Все главные звезды страны приняли участие в пятичасовом песенном марафоне, который телезрители увидят на канале «Россия» в первых числах января.
Подпишитесь и читайте нас в:

В столичном ДС Мегаспорт отгремело юбилейное шоу «Песня года-2021», которое в этом году отметило 50-летний юбилей. Вела концерт, как и уже 15 лет подряд, неизменная пара — Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Ведущие то и дело подкалывали друг друга, а в какой-то момент шутки пары зашли так далеко, что Лера чуть не осталась без волос. «Вынь этот ужасный цветок!», — воскликнул Сергей и выхватил из прически вместе с цветком накладную прядь. «Ой, чуть парик не слетел!» — расхохотался певец, согнувшись от смеха под крики соведущей: «Ты мне жизнь испортил, а теперь еще и прическу!».

На сцене зрители встречали аплодисментами Софию Ротару, Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову, Игоря Крутого, Ларису Долину, Кристину Орбакайте, Валерия Леонтьева, Диму Билана, Полину Гагарину, Диану Арбенину, Григория Лепса, Стаса Михайлова, Владимира Преснякова, Ани Лорак, Сергея Лазарева, группы «Фабрика», «Руки вверх!», Александра Буйнова, Льва Лещенко, Олега Газманова, Лолиту, Леонида Агутина, Артура Пирожкова, Клаву Коку, Manizha, хор «Детской Новой волны» и многих других. Артисты получили дипломы за вклад в развитие музыкальной индустрии, а за кулисами обменивались новостями и пытались перещеголять друг друга в нарядах.

Одной из главных гостей «Песни года» стала 74-летняя София Ротару. На сцене артистка исполнила хит «Ледяные дожди». Для выступления она выбрала красный брючный костюм свободного кроя, расшитый пайетками. По окончании выступления артистку буквально завалили цветами, для огромного количества букетов ей явно потребовался отдельный транспорт.

Гостями шоу стали и Валерий Леонтьев с Лолитой Милявской. Исполнитель нестареющего хита «Казанова» появился перед публикой в эффектном жакете с леопардовым принтом и кожаных брюках. Дополнил свой образ артист крупной трендовой цепью и обувью на не менее массивной подошве. Это был его первый выход в свет за полгода, недавно артист перенес две операции — на глазах и на коленях.

Лолита выбрала для выступления ультракороткое серебристое платье, которое выгодно подчеркнуло все достоинства ее стройной фигуры. Певица сбросила около 20 лишних килограммов, и выглядит невероятно посвежевшей и помолодевшей. «Хотите знать, как я похудела? Просто я меняю мужчин!» — пошутила певица со сцены.

Валерия презентовала новый дуэт с Игорем Николаевым и блеснула фигурой, которую выгодно подчеркнул розовый топ и полупрозрачная юбка. Николай Басков тоже приготовил к новогоднему столу новый дуэт с Любовью Успенской, а также поделился новой диетной. «Я привел себя в прекрасную форму, похудел, — рассказал за кулисами Николай. — Выбрал для себя интервальное голодание. Я просыпаюсь, завтракаю, потом через восемь часов следующий мой прием пищи. И в следующий раз я ем только через 16 часов. Я не голодаю, могу себе на праздниках позволить и сладкое. Сейчас я в прекрасной форме, вешу 76 килограммов».

В отличие от Баскова «шальная императрица» Ирина Аллегрова, наоборот, набрала несколько лишних килограммов. Опасаясь за свое здоровье, в период пандемии артистка отменила свои концерты и большую часть времени проводила дома. Певица увлеклась кулинарией и делилась в Инстаграме* фотографиями хлеба, который выпекала сама. Она исполнила хит «Имя твое», премьера которого состоялась летом на конкурсе «Новая волна».

Всеобщее внимание, конечно же, привлек к себе Филипп Киркоров. Артист появился в красном костюме и с букетом… из зефира, объявив об открытии именного завода по производству сладостей. Похоже, что на стартап певца вдохновили дети и невероятная любовь к зефиру: на съемках у звезды всегда под рукой коробочка с любимым лакомством. За кулисами же он щедро раздал свой букет проголодавшимся журналистам. «Я сам построил этот завод в Ижевске, он производит самый вкусный зефир в стране, — поделился певец. — Коллегам-артистам, кстати, тоже предложил попробовать, но они все делают вид, что на диете».

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в мире поздравления в адрес телефестиваля прозвучали со сцены и в режиме видеопоздравлений: всего самого яркого, замечательного и вдохновенного «Песне года» пожелали композитор Раймонд Паулс, поэт Илья Резник, автор и композитор Юрий Антонов, композитор Давид Тухманов.

На юбилейном фестивале традиционно чествовали легендарных представителей эстрады, премией «50-летие Песни года» были награждены композитор Александр Зацепин, поэт Илья Резник, певица София Ротару, певец Лев Лещенко.

Премия «Самый провокационный проект года» вручена дуэту и клипу «KOMILFO» (Филипп Киркоров & MARUV). Специальной премии «Успех года» удостоены композиторы Виктория Кохана и Алексей Романов.

Полную версию репортажа читайте в журнале «ТН звёзды».

Источник фото: «ТН звёзды»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: