Ким Кардашьян приобрела для детей живой музыкальный будильник

вирус
вирус / Источник:
Для наследников ничего не жалко. Вот и светская львица решила, что ее детишкам будет приятно просыпаться под мелодии самого лучшего будильника – профессионального пианиста.
Подпишитесь и читайте нас в:

Да, то, что раньше показывали только в кино, становится правдой жизни. Кукла наследника Тутти из «Трех толстяков» и «живая игрушка», которую пришлось изображать герою Пьера Ришара в популярном фильме, постепенно трансформировались в реальность. И вот уже богатые и знаменитые свободно приобретают людей, но не в качестве прислуги, что было бы хотя бы как-то понятно и объяснимо, а в роли оживших вещей.

Ким Кардашьян, проживающая с четырьмя детьми и без супруга, с которым она развелась в этом году, решила, что ее малышне будет приятно просыпаться в декабре под рождественские мелодии. Тут тебе и быстрый подъем, и ощущение приближающегося праздника, и радость детворы. Как это сделать? Легко и просто, если есть деньги. И вот в доме Кардашьян появился пианист Филипп Корниш. Мужчина каждое утро приходит в дом к бизнесвумен и будит ее детей, играя им на пианино рождественские мелодии.

Сколько стоит работа живого будильника Кардашьян озвучивать не стала, как сообщает «teleprogramma.pro», но оригинальными видео идеи поделилась со своими подписчиками в Инстаграме*.

 

Фото: instagram.com/@kimkardashian/instagram.com/@kimkardashian/

Источник фото: instagram.com/@kimkardashian/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: