«Платил сотрудникам из своего кармана»: Баста признался, что живёт не в роскоши

вирус
вирус / Источник:
Рэпер Баста рассказал о том, что в отличие от певца Филиппа Киркорова и рэпера Тимати, живёт гораздо беднее.
Подпишитесь и читайте нас в:

Многие артисты помимо творчества занимаются бизнесом, что приносит им существенный доход. Баста тоже решил не отставать от коллег. Он потратил около 80 миллионов рублей на финансирование футбольного клуба СКА. Также в графе его расходов — лейбл «Газгольдер». Из-за пандемии коронавируса концерты всех артистов начали массово отменяться. Исполнитель продолжил в это трудное время платить сотрудникам. Об этом пишет ФАН.

«Я же прекрасно понимаю, что у людей ипотеки, дети, семьи. Я не могу прийти и сказать: «Ребята, подождите немного». Поэтому платил из своего кармана. У меня были накопления», — поделился Баста в интервью Тине Канделаки для канала RTVI.

Все эти траты серьезно влияют на материальное положение музыканта. Несмотря на большие доходы рэпер не живёт в роскоши. По словам музыканта, он не живет на широкую ногу в отличие от своих коллег. Баста отметил, что Киркоров и Тимати богаче, чем он.

«У меня нет частного дома, только квартира. На частный самолет тоже не заработал. Наверное, мою жену очень беспокоит вопрос, куда же уходят все наши деньги. С другой стороны, я знаю, что Тимати смог создать успешные бизнес-проекты», — подчеркнул 41-летний рэпер.

Баста женат на Елене Пинской с 2009 года. У них двое детей — дочери Мария и Василиса.

Источник фото: РБК




На эту тему: