Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Малибу в опасности: поклонники перестали узнавать Памелу Андерсон Новый брак явно не пошел на пользу знаменитой голливудской актрисе. За последнее время она сильно набрала в весе и все меньше напоминает ту красотку из сериала.

Малибу в опасности: поклонники перестали узнавать Памелу Андерсон

14 декабря 2021, 11:42
Малибу в опасности: поклонники перестали узнавать Памелу Андерсон
Фото: кадр из сериала «Спасатели Малибу»
Новый брак явно не пошел на пользу знаменитой голливудской актрисе. За последнее время она сильно набрала в весе и все меньше напоминает ту красотку из сериала.

Да, можно сказать, что время идет, не жалея никого, дескать, звезде уже за 50. Но еще в прошлом году одна из главных секс-символов Голливуда Памела Андерсон еще радовала поклонников откровенными фотосессиями. Мало того, актриса хвасталась, что свободно влезает в знаменитый красный купальник своей героини из сериала «Спасатели Малибу».

Но сейчас что-то пошло не так. После того как в январе этого года Андерсон стала женой Дэна Хейхерста, который работал в доме актрисы плотником, потом получил повышение до телохранителя, а затем и до законного супруга. И вот уже папарацци, ловя уникальные кадры семейной жизни знаменитости, демонстрируют, что Памела заметно раздалась, лицо актрисы стало одутловатым, но она вполне довольна семейной жизнью, мотаясь с супругом то в Канаду, то обратно в Калифорнию. По информации издания «7 Дней», Андерсон поправилась на пару десятков килограммов и теперь, при своем росте в 165 см., весит более 70 килограммов.

Впрочем, саму актрису это мало заботит. На своей странице в Инстаграме она продолжает радовать поклонников фотографиями, правда, больше архивными, где она еще вполне молода, сексуальна, и купальник «спасательницы Малибу» еще не трещит по швам от лишнего веса звезды. В реальной же жизни придется Памеле Андерсон, кажется, уже навсегда отправить красную «униформу» в шкаф, сохранив ее на память о годах былой славы.

Фото: кадр из сериала «Спасатели Малибу»