Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце начали устанавливать елки и украшать большие горки Большую новогоднюю ель с сегодняшнего дня собирают на площади у Дворца Металлургов. Она должна быть готова к 19 декабря.

В Череповце начали устанавливать елки и украшать большие горки

14 декабря 2021, 11:56
В Череповце начали устанавливать елки и украшать большие горки
Большую новогоднюю ель с сегодняшнего дня собирают на площади у Дворца Металлургов. Она должна быть готова к 19 декабря.

Традиционно ели появятся на главных городских площадях. Сборку новогодних елок должны завершить до конца следующей недели. Кроме того, в этом году впервые новогодняя ель появится на пустующей площади у ТЦ «ОКей» в Зашекснинском районе. Ранее там проводилась «Автоелка», но организатор уехал в Москву, инициативу же никто не перенял. Ель у ТЦ «Окей» будет с огромным святящимся шатром и должна стать самой красивой елкой в городе.

Также с сегодняшнего дня специалисты МУП «Электросеть» приступили у украшению больших горок на главных городских площадях. У них появится подсветка, закрытая резным красивым заграждением. Установку подсветки закончат ближе к Новому году. Кстати, на большие горки уже жалуются люди в соцсетях. Вернее, не на горки, а на поведение людей.

Вчера несколько человек, дети и взрослые, катались на большой горке у мэрии на снегокатах. Они тащили их по лестнице, расталкивая детей, а на склоне сбивали бегущих. Ну, что тут сказать, такое общество, горки здесь не при чем.

Илья Максимов