В отсутствии супруга Орбакайте позволила себе давнюю слабость - позажигать с другим

вирус
вирус / Источник:
Несмотря на 50-летний юбилей в этом году, популярная певица «зажигала» с партнером так, что молодые могли позавидовать напору, страсти и энергии танцующей пары.
Подпишитесь и читайте нас в:

Очередным поводом для восхищения со стороны поклонников стало появление Кристины Орбакайте в Театре Наций, где проходит спектакль «Мастер и Маргарита» с Евгением Мироновым. Работа над спектаклем оказалась настолько важной и сложной, что артист даже перенес празднование своего 55-летия до премьеры. Зато теперь весьма оригинальная вариация бессмертного романа русского классика успешно идет на сцене, поэтому можно расслабиться и отпраздновать от души, чем и воспользовался Евгений Миронов.

Именно он и стал танцевальным партнером Кристины Орбакайте на дискотеке, устроенной по случаю юбилея артиста, как сообщают «Вести RU». Под живую музыку и аплодисменты окружающих Евгений и Кристина начали зажигательно танцевать, демонстрируя, что цифры в паспорте ни имеют значения, когда душа наполнена невероятной энергией, а образ жизни достаточно активный. Позже певица призналась в Инстаграме*, что давненько не танцевала с Мироновым, но после прошедшего вечера эмоции просто зашкаливают.

Повлиял на это и 5-часовой спектакль, после просмотра которого знаменитости и отправились на праздник Миронова, сумевшего сохранить бодрость после игры в спектакле и «зажигавшего» на правах именинника, несмотря на то, что официальный день рождения у него был 29 ноября.

 

Фото: instagram.com/@orbakaite_k/instagram.com/@orbakaite_k/, rutube.ru

Источники фото: instagram.com/@orbakaite_k/, rutube.ru



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: