Елизавета II досрочно отправила подарок на Рождество сыну принца Гарри и Меган Маркл

вирус
вирус / Источник:
Королева Елизавета II всегда очень тщательно готовится к Рождеству. Она лично не закупает праздничные подарки, но всегда внимательно относится к тому, чтобы все их получили.
Подпишитесь и читайте нас в:

 И по традиции, Елизавета лично вручает рождественские презенты штату работников своего дворца. Но в первую очередь она заботится о том, чтобы одарить членов своей семьи, включая самых юных. И в этом году королева решила уделить особое внимание именно своим 12 правнукам. Об этом сообщает портал 7 Дней со ссылкой на издание Mirror.
Елизавета II, как это принято в ее семье, никогда не делает дорогостоящих подарков. При этом родные королевы знают, что и ей самой тоже следует делать только небольшие, практичные, а еще лучше — забавные презенты. Однажды королеве преподнесли крякающую игрушечную уточку. Но не только Елизавете вручают необычные подарки. В своё время поклонников монаршей семьи позабавил подношение принцу Чарльзу в виде белого кожаного сиденья на унитаз.
Стало известно, что на это Рождество хочет получить правнук Её Величества Арчи, сын принца Гарри и Меган Маркл. Так что королеве не придётся придумывать, что подарить двухлетнему малышу. Меган вовремя видеобеседы сообщила Елизавете, что Арчи больше всего хочет в подарок вафельницу. Об этом в телешоу с Джеймсом Корденом сообщил принц Гарри.

Оказывается, Арчи очень любит вафли домашнего приготовления. Узнав об этом Елизавета решила не заставлять малыша ждать слишком долго, поскольку тогда до Рождества оставалось еще довольно много времени, и решила сделать ему досрочный подарок. Она дала указание отправить на адрес Меган с Гарри в Монтесито, пригороде Санта-Барбары, самую лучшую вафельницу. И, как рассказал Гарри, счастье Арчи было просто безгранично. Теперь, просыпаясь по утрам, он первым делом просит, чтобы ему приготовили вафли.

Источник фото: ЭГ




На эту тему: