Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Форвард «Северстали» Даниил Вовченко сыграет за сборную России в Кубке Первого канала Тренерский штаб хоккейной сборной России, решил отделить от нацкоманды Дмитрия Воронкова («Ак Барс»), Станислава Галиева («Динамо») и Андрея Кузьменко (СКА). Вместо них поставят другую тройку нападающих, в составе которой оказался и наш Даниил Вовченко.

Форвард «Северстали» Даниил Вовченко сыграет за сборную России в Кубке Первого канала

14 декабря 2021, 17:20
Форвард «Северстали» Даниил Вовченко сыграет за сборную России в Кубке Первого канала
Фото: Охтинский пресс-центр
Тренерский штаб хоккейной сборной России, решил отделить от нацкоманды Дмитрия Воронкова («Ак Барс»), Станислава Галиева («Динамо») и Андрея Кузьменко (СКА). Вместо них поставят другую тройку нападающих, в составе которой оказался и наш Даниил Вовченко.

Даниил Вовченко с 2012 года выходил на лед за «Алмаз» в МХЛ. В сентябре 2015 года состоялся его дебют в составе ХК «Северсталь». В его копилке 336 матчей, в которых он заработал 161 очко. В 38 играх настоящего сезона Даниил забил 11 шайб и сделал 13 выигрышных передач.

Вовченко привлекали в состав юношеских и молодежных команд, а в 2020 году он играл за Россию в составе олимпийской команды на Кубке Германии. В этом году Даниил выступал за нашу страну в 1-ом этапе Еврохоккейтура — Кубок Карьяла, прошедшего в прошлом месяце в Финляндии.

Напомним, что Кубок Первого канала будет проходить в столице 15-19 декабря.