Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Это я затянул: сын Маргариты Тереховой жалеет, что актриса не успела понянчиться с внучкой Проблемы со здоровьем у исполнительницы роли Миледи в советском сериале про мушкетеров начались несколько лет назад. Сейчас болезнь актрисы практически полностью завладела ее разумом.

Это я затянул: сын Маргариты Тереховой жалеет, что актриса не успела понянчиться с внучкой

14 декабря 2021, 18:29
Это я затянул: сын Маргариты Тереховой жалеет, что актриса не успела понянчиться с внучкой
Фото: instagram.com/@terekhovaempire/
Проблемы со здоровьем у исполнительницы роли Миледи в советском сериале про мушкетеров начались несколько лет назад. Сейчас болезнь актрисы практически полностью завладела ее разумом.

Врачи диагностировали развивающуюся болезнь Альцгеймера у Маргариты Тереховой еще несколько лет назад, в 2018 году дочь актрисы Анна рассказывала в интервью, что ее мама практически ничего не понимает, проблески сознания и разума проскальзывают, но все реже и реже. Позже Терехова практически разучилась говорить, и сама стала походить на ребенка. Своих близких людей она тоже уже не узнает, что особенно сильно печалит ее сына Александра, как пишет «Вокруг ТВ». Семья продолжает заботиться о тяжелобольной 79-летней актрисе. По словам супруги сына Тереховой, экс-солистки «ВИА Гры» – Татьяны Найник, ее свекровь уже более десяти лет прикована к кровати, а ежемесячно на сиделок и лекарства приходится тратить в районе 150 000 рублей.

Как рассказал мужчина в эфире шоу «Звезды сошлись» телеканала НТВ, его мать долго ждала, когда же сын женится и подарит ей внука или внучку. Но болезнь оказалась быстрее. И когда у Александра родилась девочка, очень похожая на свою бабушку, та уже не смогла насладиться общением с внучкой. «Мама давно не говорит, я думаю, она давно меня не узнает. Иногда что-то такое проблескивает, знакомый образ, она пытается вспомнить, но не в силах. Очень жалко, что я затянул, поздно ребенок у нас с супругой появился», - жалеет Терехов. А его жена уверяет, что дочка иногда поражает сходством со знаменитой бабушкой. При этом не только во внешности, но и в актерском таланте, который уже проявляется у маленькой Веры во время игр.

Фото: instagram.com/@terekhovaempire/