Именитые режиссеры объявили войну киновселенной Marvel

вирус
вирус / Источник:
Борьба стриминговых сервисов и обычных кинотеатров набирает новую силу. За дело берутся именитые режиссеры, которые решают, какие же фильмы вернут массового зрителя в кинозал.
Подпишитесь и читайте нас в:

Конечно, такие серьезные киномастера, как Мартин Скорсезе, Ридли Скотт уверены, что нужно продолжать снимать настоящие фильмы, чтобы заставить людей приходить в кинотеатры для повышения культурного уровня, для получения чего-то нового, но другие режиссеры хотят делать упор на развлекательном контенте.

Как сообщает издание «The New Yorker», режиссер Пол Томас Андерсон уверен, что зрители обязательно вернутся в кресла кинотеатров, но пойдут, по крайней мере в первое время, исключительно на фильмы о супергероях. «Мы все нервничаем по поводу того, когда люди вернутся в театр кино, но вы знаете, что заставит их отправиться туда? Правильно, «Человек-паук» и другие герои киновселенных Marvel и DC».

По мнению Андерсона, не стоит полагать, что фильмы, в основу которых легли комиксы, всегда скучны и не могут рассматриваться как серьезная приманка для зрителя, привыкшего за время пандемии к стриминговым площадкам. Фильмы о Человеке-пауке, Капитане Америка и т.д. вносят не менее важный вклад в киноиндустрию, чем вдумчивые фильмы с запутанным сюжетом. Поэтому Андерсон предлагает более спокойно относиться к кинокартинам геройского жанра.

Если вы такого же мнения, то не забудьте, что уже с 16 декабря на большой экран выходит новая часть франшизы о Питере Паркере – «Человек-паук: Нет пути домой», в США предварительные продажи билетов уже побили все рекорды. В этом фильме главному герою предстоит пройти через совсем непростые испытания. Ведь теперь его двойная личность ни для кого ни секрет. Поэтому Питеру предстоит совершать подвиги не только от имени Человека-паука, но и совершать поступки в обычной жизни, дабы соответствовать статусу супергероя. И обращение за помощью к Доктору Стрэнджу лишь усугубляет ситуацию.

 

Фото: instagram.com/@marvel/instagram.com/@marvel/youtube.com

 

Источники фото: instagram.com/@marvel/, youtube.com




На эту тему: