Покупка за 500 000 рублей помогла справиться Волочковой с горечью утраты

вирус
вирус / Источник:
Теперь сердце балерины снова спокойно, хотя ей и пришлось отдать за это полмиллиона рублей.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как рассказала Анастасия Волочкова своим подписчикам в Инстаграме*, прошло менее двух месяцев с момента ухода из жизни ее любимчика – кота Лакки. Стоит отметить, что питомец был совсем не старым, коту было всего четыре года. И чтобы утешить себя, балерина решила приобрести нового питомца, о чем сообщает «Вечерняя Москва».

Новым жильцом в доме знаменитости стал кот породы золотистая британская шиншилла, который вполне оправдывает название своей породы. Ведь стоимость четвероногого питомца составляет 500 000 рублей. «Это чудо стоит того. И мы не будем выпускать его из дома на улицу», - заверила балерина своих поклонников. Впрочем, многие из них отметили, что прежде чем спешить покупать новое животное, следует научиться обращаться с ними, ухаживать.

«Это уже второй кот, который умирает у вас в раннем возрасте», «Вы мало уделяли ему внимания – вот и результат», - пишут подписчики в комментариях. Многие посчитали, что и дорогостоящего кота, которого балерина взяла в элитном питомнике, вполне может ждать такая же участь.

 

Фото: instagram.com/@volochkova_art/instagram.com/@volochkova_art/
 

Источник фото: instagram.com/@volochkova_art/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: