Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мать Панкратова-Чёрного не общалась с сыном много лет из-за интимной сцены Актёр Александр Панкратов-Чёрный в эфире телепередачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» признался, что не общался с матерью много лет из-за откровенных сцен в фильме "Десять лет без права переписки".

Мать Панкратова-Чёрного не общалась с сыном много лет из-за интимной сцены

15 декабря 2021, 15:18
Мать Панкратова-Чёрного не общалась с сыном много лет из-за интимной сцены
Фото: instagram.com/@pankratovcherny_official/
Актёр Александр Панкратов-Чёрный в эфире телепередачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» признался, что не общался с матерью много лет из-за откровенных сцен в фильме "Десять лет без права переписки".

Фильм режиссёра Владимира Наумова зрители увидели в 1990-м году. В кинозале присутствовала мать актёра со своими подругами – за ней специально прокатчики прислали автобус, чтобы пожилая женщина смогла посмотреть фильм, где снялся её сын.

Панкратов-Чёрный рассказал, что, когда его мать увидела интимную сцену с участием сына, то не смогла это выдержать.

«Мама встала и ушла из зала, подружки все за ней», - сообщил актёр.

Со своим знаменитым отпрыском женщина не общалась несколько лет. Панкратов-Черный вспоминает:

"И получил я письмо на нескольких страницах. "Срамник! На всю Россию опозорил весь наш род. Я ж тебе говорила, бесстыдник, что в артисты идти грешно, что это же срамота одна!". И до конца дней со мной не разговаривала. Помирились уже перед ее уходом. Приезжал, она холодно меня встречала. И один раз только заплакала, обняла, когда вышла первая книга моих стихов. Она взяла, открыла книжку, посмотрела. Обняла меня и заплакала. Вот такое потепление было ко мне, всепрощение какое-то".

Фото: instagram.com/@pankratovcherny_official/


Майя Тобыш