«Как ты смеешь быть такой красивой?»: Ковальчук решила встретиться со своей соперницей

вирус
вирус / Источник:
Алексей Чумаков выглядит вполне надежным мужчиной, верным мужем, что в наше время редкость и невероятная ценность. Возможно поэтому Юлия Ковальчук может позволить себе так легко шутить на тему измен.
Подпишитесь и читайте нас в:

Все началось с того, что в интернет выложили видео, на котором Алексей в испанском ресторане заигрывает с супругой сатирика Мартиросяна. Причем, это происходит на глазах самого Гарика. Видео было шуткой, но пользователи восприняли его иначе. 

Юлия Ковальчук почитала комментарии и решила тоже позабавиться. На новом видео, которое она обнародовала в своем микроблоге, блондинка встречается с соперницей Жанной Левиной-Мартиросян. Снят ролик был перед выступлением Гарика. На видео присутствует и муж Юлии.

«Я решила посмотреть разлучнице в глаза. Я специально приехала посмотреть, что за женщина проводит свободное время с моим мужчиной. Как ты смеешь быть такой красивой? Особенно в мое отсутствие. <...> У тебя очень красивые очки. Аж как-то даже завидно. Милый, и у тебя хорошие», — заявила певица.

После этого, Юлия и Жанна отправились смотреть выступления. Судя по всему, Ковальчук легко относится к слухам, поскольку доверяет своему мужчине. Мартиросян и вовсе друг семьи.

«Как говорится, держи врага поближе к себе, так что после последних публикаций я решила не оставлять надолго вместе Алексея и Жанну. Даже на концерт ее мужа решила их вдвоем не отпускать», —  отшутилась блондинка.

Источник фото: Википедия




На эту тему: