Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бен Аффлек нашел виновного в своем алкоголизме и признался в отказе снова быть с Джей Ло Несмотря на то, что личная жизнь актера бурлит событиями, он не упускает шанса увеличить собственную популярность на скандальных откровениях.

Бен Аффлек нашел виновного в своем алкоголизме и признался в отказе снова быть с Джей Ло

15 декабря 2021, 19:02
Бен Аффлек нашел виновного в своем алкоголизме и признался в отказе снова быть с Джей Ло
Фото: instagram.com/@bendos_everyday/
Несмотря на то, что личная жизнь актера бурлит событиями, он не упускает шанса увеличить собственную популярность на скандальных откровениях.

В беседе с американским журналистом Говардом Стерном популярный голливудский артист признался, что причиной его проблем с алкоголем стал… брак с Дженнифер Гарнер. Аффлека даже не смутило, что еще недавно он в компании бывшей супруги и одного из их общих детей весело отмечал Хэллоуин, а до этого уверял, что пристрастился к бутылке уже после развода с актрисой.

Но сейчас версия неожиданно поменялась. Поклонники Бена гадают, то ли он решил усугубить ситуацию, то ли на такой трактовке событий настояла нынешняя возлюбленная — Дженнифер Лопес, которой тезка всегда была, мягко говоря, не по душе. И вот Бен в интервью рассказывает, как он, будучи супругом Гарнер, топил свои переживания и тяжелые мысли в баре или дома ха бутылочкой виски, чтобы потом уснуть одиноко на диване. По словам Аффлека, их брак с актрисой держался долгое время только благодаря детям, о чем пишет «ctnews».

Кстати, именно из-за их морального и психологического состояния он долгое время не решался, по собственному признанию, на возобновление отношений с Дженнифер Лопес. Аффлек сильно переживал, что его дети неправильно воспримут его действия, что принесет им боль. Но сейчас ситуация изменилась, а его «старую» новую возлюбленную его дочери и сын воспринимают вполне хорошо.

Фото: instagram.com/@bendos_everyday/