Филипп Киркоров в ничего не скрывающем комбинезоне смутил Елену Яковлеву

вирус
вирус / Источник:
Популярный певец обладает весьма неплохими актерскими способностями, поэтому периодически участвует в съемках кассовых фильмов.
Подпишитесь и читайте нас в:

В очередной раз на киноэкране короля российской эстрады можно будет увидеть 23 декабря, когда в прокат выйдет третья часть франшизы «Последний богатырь». Филипп Киркоров сыграет в нем Жар-птицу, которая мечтает о сцене и поклонниках. В общем, все в духе певца – смешно, ярко, с перьями. Но вот сам съемочный процесс принес немало сюрпризов.

Как сообщила изданию «7 Дней» актриса Елена Яковлева, сыгравшая в фильме Бабу Ягу, все ожидали, что Киркоров продолжит свой сценический образ – будет ярким, шумным, привлекающим к себе внимание. Но ничего подобного. Филипп Бедросович был во время съемок тихим и спокойным. А перед коллегами появился практически голым. Все дело в том, что роскошные перья Жар-птицы создавались с помощью компьютерной графики. Поэтому певцу пришлось щеголять перед артистами в специальном обтягивающем комбинезоне синего цвета.

«Он практически голый перед нами предстал и выглядел странно, абсолютно не был похож на свой сценический образ. Все же привыкли видеть его в чем-то безумно модном, в стразах и т.д.», - рассказывает Елена Яковлева. Сам же Филипп Киркоров вспоминал, что иностранные продюсеры картины хотели найти актрису, похожую на Лидию Вертинскую, сыгравшую птицу Феникс в легендарной сказке «Садко». Им объяснили, что такого типажа актрис сейчас нет, но тут им на глаза попалось старое фото Киркорова в шапке из перьев, с подведенными глазами. «А это что за актриса или певица?», - спросили продюсеры. Им объяснили, что это вообще мужчина и известный российский певец. Но образ был настолько ярким и схожим с Вертинской, что его кандидатуру на роль Жар-птицы утвердили без проб.

 

Фото: кадр из фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы (2021)
 

Источник фото: кадр из фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы (2021)




На эту тему: