Какие мистические правила следует соблюдать, чтобы быть счастливыми в любви

вирус
вирус / Источник:
Все мы хотим любви, хотим, чтобы нас любили, хотим быть счастливыми. Но умеем ли мы любить, понимать душу, чувства другого человека, принимать его несовершенства?
Подпишитесь и читайте нас в:

Вообще, что мы знаем любви? Может быть очень мало. Любовь к миру, к людям – ближним и дальним, любовь в себе… Приведём несколько цитат из книги американского писателя Ричарда Баха «Карманный справочник миссии», которые показывают необычный взгляд на любовь.

«То, что происходит вокруг тебя, выбираешь ты сам. Держись, проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело».

«Творческая, озаренная любовью жизнь – это также и жизнь здоровая. Если ты делаешь то, что приносит тебе счастье, ты тем самым исцеляешь и защищаешь себя».

«Прежде, чем причинить вред другому, причини его самому себе».

«Если любишь кого-то безусловно, тебе не важно кто он такой и чем занимается. Безусловная любовь внешне выглядит точно так же, как и безразличие».

«Безусловная любовь – не более реальная сила в пространстве-времени, чем в шахматах, или в футболе, или в хоккее. Правила регламентируют жизнь в игре, а безусловная любовь не знает правил».

«Даже если вы встретили друг друга по законам божественного притяжения, вам придется всерьез поработать над весьма непростыми задачами».

«Когда ты делишься своей любовью, тебя ведут к волшебной жизни и глубокому счастью. Те, кто не делится, понятия об этом не имеют».

«Когда отдаешь скупо, скупо и получишь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда».

«Реальность не имеет ничего общего с тем, что ты видишь, с твоим узким полем зрения. Реальность – это проявленная любовь, совершенная чистая любовь, не причесанная пространством и временем».

«Гнев – всегда страх, а страх – всегда страх потери».

«Могут ли на самом деле километры разделить людей? Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве вы уже не вместе?»

«Подобное притягивает подобное. Будь самим собой – спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться».

«Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во-первых, - не представишь и, во-вторых, - не позволишь ее себе».

«Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это – ты сам».

«Не бойтесь расставаний. Прощаться необходимо, чтобы можно было встретиться снова. Пройдет время, и новая встреча состоится обязательно, если вы – друзья».

«Знай, что рядом с тобой всегда находится реальность любви, и в любую минуту ты в состоянии преобразить собственный мир с помощью нового знания».

«В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут. Не забывайте. Что бы там ни мерещилось».

«Ни один человек не может решить проблемы другого человека, чья проблема заключается в том, что он не хочет, чтобы его проблемы были решены».

«Глубина твоей интимности с другим человеком обратно пропорциональна числу других людей в твоей жизни».

 

Фото: pixabay.com

Юлия Арт

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: